Wie kann ich ein Angebot anfordern?

Sie können zur Angebotsanfrage gern unseren HelpDesk verwenden.

Wählen Sie dazu auf der Startseite des HelpDesk den Punkt 'Ticket senden / Ticket-Anfrage erstellen' aus.
Im Anschluss bitte den Punkt 'Ich benötige ein Angebot' auswählen. Ihre Anfrage wird an den entsprechenden Kundeberater übermittelt.

Bitte beachten Sie: wir erstellen nur Angebote für Komplettsysteme (Wechselrichter, Speicher, Unterkonstruktion, Module etc.) !!

Für sonstige Rabatte nutzen Sie bitte in Ihrer Bestellung unseren Vorkasse-Rabatt in Höhe von 2%.

Suchbegriffe für diesen Artikel: Angebot, anfordern, Rabatt

Artikeldetails

Artikel-ID:
Kategorie:
Datum (erstellt):
Aufrufe:
Bewertung (Stimmen):